Здоровый образ

С тех пор, как на меня из зеркала глянули грустные глаза просветителя, прошел, кажется, месяц. («Что-то меня это начинает беспокоить», — подумала я тогда, озирая свой бледный вид. Я была очень, очень, очень утомлена.)

С тех пор я старалась не забывать о том, что человеческому существу помимо пищи духовной нужна и пища обычная, а заодно сон и движение на свежем воздухе. Не знаю, произошло бы это само собой, но авторитет исследовательницы моего мозга)) (я, кажется, уже писала про тот эксперимент, когда выяснилось, что у меня ведущее правое полушарие и что мне надо беречь энергию) на меня также подействовал, и я разрешила себе наконец периодически отдыхать. Не переключаться, а именно отдыхать. Ничего не делать.

Как это ни странно, но после этого действительно все стало получаться быстрее, и день оказался длиннее примерно вдвое.

Еще я добралась до архива бабушки Нечаевой и на прошлой неделе держала в руках записную книжку со стихами, которые она писала еще учась в гимназии (1904-1912 г.г.) Начала систематизировать все, что бабушка сделала. И это также оказалось поучительно. Очень, очень поучительно. Я потом напишу, почему.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.