Что ни делается — к лучшему

…Решила, что не буду входить дважды в одну реку. Использую технические моменты (которыми пришлось на днях позаниматься) для того, чтобы в будущем сайт изменить, сделать его больше и лучше. Хотя, наверное, хакеры не этого хотели;)
Конечно, это задача не на один день. А что получится — будущее покажет.

 

5 комментариев для “Что ни делается — к лучшему”

  1. Аня, ни к коем случае не забрасывайте совсем свой сайт. Он прекрасен и в нём уже очень много всего интересного, и, уверен, со временем, будет ещё намного больше. Спасибо!

  2. Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ободрение! Очень приятно, если сайт пригождается. Да, действительно был период, когда я была в сомнениях. По существу я уже с 2014 (?) года была переключена на другое. А в 2016 я и совсем физически ничего делать не могла. Мне страшно повезло, что взламывать сайт начали не тогда — вот уж действительно я не смогла бы защищаться, не до того было. Могла бы тогда как раз все и прикрыть. Ну, а сейчас я по ночам сплю (ттт!!!) И на днях мой интерес к собственному сайту как раз возвратился, причем самым парадоксальным образом: вдруг свалилось такое количество технических проблем (и два взлома), что пришлось срочно во всем разбираться. Как-то даже ночь не спала, разбираясь в неизвестном мне языке) Это крайне увлекательно, а особенно интересно, что с каждой решенной задачей появляется десять новых. Вообще я уже не первый раз замечаю, до чего же полезны бывают неприятности — открывают возможности, о которых без них даже и не подозреваешь!

  3. Взлом, случаем, не из-за той массовой утечки паролей случился?
    А вообще желаю всяческих успехов. Я тут не частый гость, но стабильный.

  4. Сергей, спасибо! А что за массовая утечка?
    Судя по тем попыткам взлома, за которыми наблюдала недавно, пароль не знали, а пытались подобрать (боты, скорее всего), ну и другие способы использовали. Сайт долго не обновлялся — накопились уязвимости. Сейчас уже поработала над этим.

  5. UPD Получила новые технические сведения. Возможно, придется переходить несколько жестко: нет другого пути, придется менять весь внешний вид сайта. Постараюсь поменьше экспериментировать на живом сайте и оставить контент доступным для чтения и в этот период, если это будет возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.