На автопилоте

Опять декабрь! Теперь — 2014-го. Сайт мой все более становится заброшенным (мной), летит как-то на автопилоте. Т.е. я вижу, что его посещает немало людей, но сама я стала терять с ним связь.

И как бы его не постигла судьба моего прошлого сайта про синтез искусств.

Все дело в том, что я очень устаю. Во многих событиях внешнего мира приходится сидеть и разбираться. Многое требует внимания и времени. А погружение в документы и рукописи — это вообще отдельная история. Во-первых, опять-таки время. Во-вторых, голова перегружена сотнями разнообразных фактов и тысячами тончайших, порой почти невидимых взаимосвязей между ними. Ну и в-третьих, конечно, печально было узнать кое-что из того, что я узнала (оо, сейчас прозвучит слишком пафосно), печально осознавать, что дело тех, кто поступил в свое время нечестно, живёт. Да еще и видеть на примере сегодняшней живой реальности технологию того, как делаются подобные дела. Так что ж справедливость, она что, вообще не существует, даже в 1 из 100 случаев?

Но в следующий же момент (как и сейчас, написав эти строки) я уже знаю ответ. Всё тайное становится явным. И тот один мааленький процент, и оставшиеся 99. Я уже несколько раз была свидетельницей этому. Рано или поздно — и причем само — произойдет так и здесь.

А в чем-то можно и помочь.

P.S. Пишу эти строки под песню де Бурга «The Fields Of Agincourt»

(…)

Lift up your hearts
For England and the King
On fields of Agincourt
This day we will win

Слова: http://www.azlyrics.com/lyrics/chrisdeburgh/thefieldsofagincourt.html

P.P.S. Продолжение темы неожиданно последовало…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.