Что-то меняется

На днях у меня был день рожденья, и я получила много таких трогательных, таких искренних и хороших поздравлений и пожеланий, в том числе от совершенно незнакомых мне людей.

И я поняла: что-то вокруг меня меняется.

4 комментария для “Что-то меняется”

  1. Виктория

    Анна, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю Вам любви, здоровья и сил, чтобы делать Ваше такое нужное дело!

  2. Совершено не нужно таланта, чтоб жужие слова повторять-ведь вы муз-преступница-присвоили себе теории , кои не принадлежать Ввам:)
    Неужели,Вы страдаете манией величия(год славы и пышные похороны)

  3. «Юлия» (если вы на сей раз себя так решили назвать: я же прекрасно вижу по вашему ip адресу, мэйлу и слогу, что вы тот самый Юрий Завражный из Приморского края [последние сообщения сделаны из Владивостока], который после того как я отказалась поместить у себя баннер его сайта, не согласилась с мнением по поводу абсолютного слуха и устала выслушивать бесконечные назойливые советы по поводу и без, меня преследует уже почти 2 года).
    Хочу вас предупредить.
    Если я буду продолжать получать от вас письма или комментарии,
    и тем более если в них будут упоминаться мои «похороны» и ваше желание «всем яремную вену перегрызть» и проч.,
    я расценю это как угрозы и оставляю за собой право подать заявление в милицию. Вы напрасно думаете, что подписываясь разными именами в интернете вы сохраняете анонимность. Правоохранительные органы, если потребуется, вас найдут.
    И напрасно вы придумываете, в чем бы меня обвинить. Никаких наветов я не боюсь, в любом суде я легко докажу, что мои тексты и мысли принадлежат именно мне.
    А вот вам придется отвечать за клевету.
    Кроме того, я могу выложить здесь и все ваши комменты и письма мне, с вашим реальным именем. Вы же их писали — значит, наверное должны были быть готовы к ответственности за свои поступки.
    Всё это я сохранила, 1) начиная с ваших хвалебных отзывов о моем сайте и просьбы поместить у себя мои статьи; 2) продолжая вашим сообщением, где сказано что-то типа того, что вы нарочно притворялись, а на самом деле ненавидите скрипку и мой сайт тоже; 3) и далее ваши бессчисленные послания в угрожающем тоне, адресованные мне лично и всему человечеству.

    Мне, конечно, вас жаль — я понимаю, что вы в сложных отношениях с миром (я тут посмотрела ваши комментарии на других сайтах, в том числе вы писали, оказывается, и президенту РФ). Но что поделаешь, если вы так себя агрессивно и неадекватно ведете, то и получаете в ответ отторжение. Если хотите, чтобы люди с вами общались, откажитесь от своей злобы и агрессии.

    Что касается меня, повторяю: я задействую средства, чтобы себя оградить от вас. И можете сколько хотите писать хоть на всех страницах сайта «тупой сайт» или «совершенно неинтересно читать» (как вы это сделали сейчас), подписываясь хоть Юрием, хоть Юлией, хоть дедом Морозом. Спам от вас все равно не публикуется, потому что вы забанены согласно правилам моего сайта (пункт 4 писан конкретно про вас). И да, пожалуйста жалуйтесь — хоть президенту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.