Как проходили выборы

Впечатляющий рассказ о том, как проходили выборы.

4 комментария для “Как проходили выборы”

  1. Виктория

    На участке, где голосовал мой муж, по распределению голосов была та же картина. По секрету его одноклассницы, сидящие в комиссии проболтались.А по сути, голосовать было вообще не за кого. Многие голосовали из чувства протеста абы за кого, лишь бы против ЕдР. Нет вменяемой оппозиции. Не хочу голосовать за людей, называющих Россию — «эта страна», «рашка» и т.д.

  2. Понимаю Вас, у меня сложилось то же впечатление об оппозиции, прошедшей в Думу. Я пришла на выборы, чтобы голосовать (по методу Навального) за любую другую партию, кроме ЕР. Выбрала при этом (чисто логически) Явлинского, чья программа и последние выступления мне были симпатичны. Я понимала, что вряд ли эта партия пройдет, но основной целью было не позволить своровать мой голос, перетянув его в сторону Едра (но, как понимаю, это все же произошло). Приятно, что такая яркая общественная реакция. Немножко тревожно. И ужасно неожиданно. Ждем завтрашнего дня…
    Кстати, на сайте Яблока есть обращение Явлинского: они собирают факты фальсификации, чтобы добиваться отмены результатов выборов, просят людей рассказывать обо всех таких фактах.

  3. Виктория

    Я голосовала тоже из чувства протеста, как и муж, правда не знала, что это метод Навального. Так делали почти все молодые.

  4. Ну это не изобретение одного Навального конечно же, просто он заявил об этом громче всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.