полуночное…

Три часа ночи; я, как всегда, сижу за компом — и совсем мне не хочется уходить от него. Только что в Сети мной совершенно случайно был обнаружен собрат по разуму — то есть наверное собрат по разуму и наверное найден, и это очень приятно. Совершив очередное нечаянное путешествие по Сети, попав из-за череды случайностей и летучих ассоциаций в  ЖЖ-журнал незнакомого мне умного человека, я тут же прониклась и подивилась написанному, а потом, много позже, листая журнал, еще и узнала, что этот человек когда-то, оказывается, бродил по аштрею. Тут я вспомнила в очередной раз, что за всеми этими моими донкихотскими приключениями я уже который месяц забываю выложить накопившиеся аштреевские обновления…. Что их уже мноооого… Постараюсь вспомнить завтра — и про обновления, и вообще про то, что  в одном из своих воплощений я когда-то называлась Аш.

 

А вообще  сегодня был хороший день… И начался он с хорошего события. И потом всё радовало — успехи ученицы (да, забыла сказать — я преподаю скрипку!), сложившийся уже образ «Кармен» в фантазии Бизе-Ваксмана… Лихорадочное состояние с кашей в голове  начинает сменяться знакомым уже чувством, когда ты абсолютно ясно и спокойно пред-видишь, пред-чувствуешь образы будущего, суть вещей (ну не всех вещей, конечно, я же не волшебник… а только тех, которые я немного знаю, чувствую в искусстве).

Хороший был день. Спасибо ему — в том числе и за то, что  вот прямо сейчас я могу взять и напечатать вот такой текст, просто для себя, абсолютно не заботясь о том, что его кто-то может  прочесть:)

Это же дневник, верно? Просто дневник.

Спокойной ночи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.