Такой вот палиндром

(Видеоиллюстрация к этому посту: Enigma — Return to innocence)

 

Мне стало казаться, что я живу в обратную сторону: развиваюсь не от простого к сложному, как принято (ведь считается, что люди овладевают каким-нибудь навыком постепенно: сначала осваивают азы, от них переходят к чему-то посложней…), а наоборот.

 

Все задачи в жизни решаю сначала каким-то изощренным способом, а потом обнаруживаю, что было и простое решение.

В детстве писала романы, сейчас ограничиваюсь все более краткими формами. Причем от статей, что характерно, уже перешла к постам. :).

 

Семь лет назад, в полуюности, построила аштрей, а сейчас, став взрослее, строю вот этот сайт, где все как раз наоборот — мне теперь хочется говорить очень и очень  просто

 

Да и чувствую себя со временем я, кажется, не старше, а наоборот: только сейчас дожила до осознания некоторых самых прописных истин.

 

Странно все это. Или я принадлежу к породе людей, которые используют… как это называется? — индукцию вместо дедукции… или всё проще и я окончу свои дни во младенчестве, и последним моим произведением будут… гм… вариации на тему «агу-агу».

 

P.S. Совсем забыла: палиндромы — это слова и фразы, которые читаются наоборот. Или фильмы и клипы, как в случае с клипом «Энигмы» Return to Innocence. Имя «аннА» тоже можно произнести в обратную сторону. Вот тут можно прочитать о палиндромах в музыке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.