Анна Благая -

Без рубрики

14/03/2019

Что ни делается — к лучшему

…Решила, что не буду входить дважды в одну реку. Использую технические моменты (которыми пришлось на днях позаниматься) для того, чтобы в будущем сайт изменить, сделать его больше и лучше. Хотя, наверное, хакеры не этого хотели;)

Конечно, это задача не на один день. А что получится — будущее покажет.

  1. Аня, ни к коем случае не забрасывайте совсем свой сайт. Он прекрасен и в нём уже очень много всего интересного, и, уверен, со временем, будет ещё намного больше. Спасибо!

    Comment by Алексей — 18/03/2019 @ 16:36
  2. Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ободрение! Очень приятно, если сайт пригождается. Да, действительно был период, когда я была в сомнениях. По существу я уже с 2014 (?) года была переключена на другое. А в 2016 я и совсем физически ничего делать не могла. Мне страшно повезло, что взламывать сайт начали не тогда — вот уж действительно я не смогла бы защищаться, не до того было. Могла бы тогда как раз все и прикрыть. Ну, а сейчас я по ночам сплю (ттт!!!) И на днях мой интерес к собственному сайту как раз возвратился, причем самым парадоксальным образом: вдруг свалилось такое количество технических проблем (и два взлома), что пришлось срочно во всем разбираться. Как-то даже ночь не спала, разбираясь в неизвестном мне языке) Это крайне увлекательно, а особенно интересно, что с каждой решенной задачей появляется десять новых. Вообще я уже не первый раз замечаю, до чего же полезны бывают неприятности — открывают возможности, о которых без них даже и не подозреваешь!

    Comment by annablagaya — 19/03/2019 @ 00:21
  3. Взлом, случаем, не из-за той массовой утечки паролей случился?
    А вообще желаю всяческих успехов. Я тут не частый гость, но стабильный.

    Comment by Сергей — 19/03/2019 @ 05:33
  4. Сергей, спасибо! А что за массовая утечка?
    Судя по тем попыткам взлома, за которыми наблюдала недавно, пароль не знали, а пытались подобрать (боты, скорее всего), ну и другие способы использовали. Сайт долго не обновлялся — накопились уязвимости. Сейчас уже поработала над этим.

    Comment by annablagaya — 19/03/2019 @ 11:52

Leave a comment

RSS feed for comments on this post.